駿河ふれあいふくしフェスタボランティア説明会の日程変更について(お詫び)

1123日(祝)に開催予定の「第4回駿河ふれあいふくしフェスタ」について、当日ボランティア募集の記事を当ブログに掲載いたしました。当初、ボランティア説明会を116日(日)に予定しておりましたが、諸事情により1113日(日)に変更することとなりました。

ブログをご覧になり、116日(日)に会場へお越しいただいた皆様には大変なご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

なお、「第4回駿河ふれあいふくしフェスタ」は、1123日(祝)に向けて開催準備を進めております。当日お手伝い下さるボランティアも募集しておりますので、ご協力いただける方は、1110日(木)までに駿河区地域福祉推進センターへご連絡下さい。

●第4回駿河ふれあいふくしフェスタ

日 時:平成231123日(祝)10001400

会 場:静岡県立大学短期大学部キャンパス(駿河区小鹿2-2-1

内 容:授産製品の販売、福祉活動紹介、模擬店、ステージ演奏、遊びコーナーほか

●ボランティア説明会

日 時:平成231113日(日)1000~1200

会 場:静岡市視聴覚センターマビック第2研修室(駿河区南八幡町3-1)※南部図書館2階です。

その他:当日ボランティアでご協力下さる方のお名前とご連絡先を1110日(木)までに下記へご連絡下さい。

なお、説明会に参加できない方はその旨あわせてお伝え下さい。

静岡市社会福祉協議会駿河区地域福祉推進センター地域福祉課

TEL054-280-6150 FAX054-286-9545