寄付をいただきました

寄付者:静岡県中小企業家同友会障がい者問題委員会 様                                                           贈呈式:平成30年12月20(木) 中央福祉センター

静岡県中小企業家同友会障がい者問題委員会様は、毎年12月に開催される                                                「いのちポカポカ 街かどクリスマス」に出店され、 「社会的弱者の方々の支援のために」と、売上金を本会に寄付していただいております。                                                                 平成15年から毎年続けられているこの寄付は、今回で総額1,304,642円となりました。                                         いただいたご寄付は地域に役立つよう有効に活用させていただきます。                                                                 誠にありがとうございました。