アンダーツリー株式会社様より福祉車両を寄贈いただきました。

アンダーツリー株式会社様は、企業MISSIONの一つである、「街の灯り、心の灯りであること」を基本姿勢として、その業容を拡大しており、数々の社会貢献活動を行われております。

毎年展開する店舗所在地の「社会福祉法人」に対して、地域貢献の一助となるべく「福祉車両」の寄贈を行われており、今回、地域の皆様へ役立ててほしいという思いから、本会へ福祉車両の購入費用として、2,120,000円を寄託いただきました。

2023年3月27日(月)、静岡市中央福祉センターで行われた贈呈式では、アンダーツリー株式会社 アプリイ瀬名川店 店長 小野田 洋介様(写真右)から「山間地域の支援活動に役立てていただけたら」と本会 小幡常務理事へ目録が手渡されました。

いただいた福祉車両は、山間地域での支援活動のため、有効に使用させていただきます。

誠にありがとうございました。