するが介護者おしゃべり会【6月リフレッシュ企画】を開催します!6/15(月)

ご家族の介護で悩まれている方、悩みや不安を一人で抱え込んでいませんか?
介護の日々に追われて心がいっぱいになっていませんか?
駿河区地域福祉推進センターでは毎月15日にご家族を介護されている方同士の情報交換会「するが介護者おしゃべり会」を開催しています。6月は、ちょっと場所を替えて、とろろ汁の老舗「丁子屋」で昼食をとりながらおしゃべり会を開催します。ご自分の介護の悩みをお話したい方、他の方の介護のお話を聴きたい方など、この機会に是非ご参加ください!

☆日  時   平成27年6月15日(月)11:30~14:00

☆場  所   丁子屋(駿河区丸子7-10-10)

☆対  象   現在家族の介護をしている方(定員30名・先着順)

☆参 加 費   昼食代(とろろ汁の定食)1,570円

☆申込み〆切  6月11日(木)

☆運営協力   介護者支援ボランティアグループ 「するが介護者パートナーズ」

☆そ の 他    ①現地集合・現地解散です。
           ②昼食代は当日集金します。
           ③とろろが食べられない方はご相談ください。一部メニューの変更ができます。

☆申込み・問い合わせ先  駿河区地域福祉推進センター TEL:054-280-6150

丁子屋ホームページ→ http://www.chojiya.info/

※毎月15日南部生涯学習センターでもおしゃべり会開催中!

平成27年度の開催日程はコチラ→チラシ