中央静岡ヤクルト販売株式会社様、葵親交会・弥生親交会様よりご寄付をいただきました。

中央静岡ヤクルト販売株式会社様は、企業理念である「お客様に愛される健康応援企業」の一環として、健康で明るく住みよい故郷づくりをめざして「福祉ヤクルト」事業を実施されております。

今年度も中央静岡ヤクルト販売株式会社様並びに、本社様及びスタッフの皆様で組織する各「親交会」様より、商品代金の一部を、静岡市社会福祉協議会へご寄付いただきました。

平成11年より続けていただいたこの寄付は、今回で総額9,693,400円と軽自動車2台となります。

2023年11月15日(水)に静岡市中央福祉センターにて行われた贈呈式では、中央静岡ヤクルト販売株式会社 専務取締役 岡部禎之様より、「静岡市に根差した企業として、地域の皆さんが健康でいられるよう貢献したい」と本会 三重野 隆志 会長へ目録が手渡されました。

いただいたご寄付は、地域の皆様のために大切に活用させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。